Определяем характер человека по породе его собаки - Записная книжка собаковода
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Записная книжка собаковода » Общие вопросы » Что надо знать о собаках » Определяем характер человека по породе его собаки (По породе собаки можно с уверенностью судить о её хозяине)
Определяем характер человека по породе его собаки
war_zoneДата: Суббота, 25.05.2013, 15:21 | Сообщение # 1
Генерал-лейтенант
Группа: Администраторы
Сообщений: 553
Репутация: 0
Статус: Offline


Когда-то давным-давно собака была приручена человеком.
После этого с течением времени стала меняться и внешность этого замечательного животного. И на данный момент любой любитель собак может привести к себе в дом именно такого песика, который ему нравится, не задумываясь даже порой о том, что по породе собаки можно с уверенностью судить о её хозяине…

А поэтому – если ваш любимец лабрадор, боксер или далматинец, значит, вы удивительно дружелюбны. И очень цените своих проверенных друзей. Сотрудники на работе могут не опасаться козней или сплетен с вашей стороны, а вот насчет хорошего совета или помощи делом в нужный момент – всегда пожалуйста! Вы не заостряете внимание на преходящих проблемах, и не строите из них трагедий. В личных отношениях не стремитесь к некой утонченности, но зато не предаете и не изменяете.

Если вы - хозяин добермана, черного терьера или ризеншнауцера, то, скорей всего, внешность у вас не слишком яркая, зато чувство собственного достоинства – на высоте! Вы с некоторым недоверием воспринимаете новые знакомства, зато в отношениях с родными и друзьями вас отличает редкая доброта и терпение. Вы незлопамятны, но обладаете хорошей памятью. Счастливчики, ставшие вашими друзьями, наслаждаются вашим гостеприимством, самого высокого уровня.

Владелец бульмастифа, сенбернара, ньюфаундленда , как правило, - коренаст, нетороплив, но отнюдь не ленив. Он любит работать, и никогда не оставляет начатое на полпути. Всегда добивается своей цели. Но сесть такому человеку на шею вряд ли у кого получится. Еще он очень уравновешен, правда, лучше не иметь с ним дела, когда у него плохое настроение – можно за это поплатиться.

Если человек обожает такс, скотч-терьеров, фокстерьеров – значит, он юморной и обаятельный. Но порой может задеть окружающих своей колкостью или ироничностью. Обидеть такого человека не так-то просто, он – борец за правду и за интересы тех, кто не может сам постоять за себя. Он упрям, и часто стоит на своем до последнего. Ставит очень много целей, и, если не все получается, то огорчается.

Сеттеров предпочитают спортивные собранные люди, с уверенной походкой. Аналогично их любимцам, такие люди активны, они - приверженцы здорового образа жизни и времяпровождения на природе. Они любят экстрим, смелые и ловкие. И всегда стараются применить эти свои качества. Несмотря на это, они вполне благоразумны. А еще их отличает оптимистичный взгляд на жизнь.

Если вы любите афганских борзых и гончих, то вы – предпочитаете комфорт, немножко гордец, у вас высокая самооценка. Вы вспыльчивы, свободолюбивы, но вместе с тем не очень любите показывать свои чувства. Однако вы сильны внутри, и можете внезапно все это выплеснуть наружу (это не страшно, если нацелить ваш потенциал в нужную сторону). Рискуете приобрести комплексы, если ваше стремление найти себя не будет реализовано.

Хозяева английских, французских бульдогов и мопсов – люди изысканные. Это интеллигенты, как правило, довольные жизнью и любящие быть центром внимания. Спокойны. Обладая ревнивым и недоверчивым нравом, умеют этого не показывать. Внешне солидны, но в душе – озорники и шалуны (правда, об этом знают только близкие и хорошие друзья). Есть и недостатки, которые эти люди всегда стремятся свести на нет, но не всегда им это удается, - например, чрезмерная застенчивость, апатичность и нервозность.

Если вы – любитель йоркширских терьеров, той-терьеров, пинчеров, китайских хохлатых собачек, то, по всей видимости, вы – натура романтичная и впечатлительная. Никого не способны обидеть, а трогательные фильмы вызывают у вас слезы… Непременное условие существования для вас – это уют и комфорт. Вы умеете выслушать, и поэтому к вам бегут все со своими проблемами и тяготами. Вы заботитесь о своем внешнем виде. Некоторые думают, что вам не хватает силы воли, хотя на деле вы умеете ставить конкретные цели и уверенно идти к ним.

Если в вашей квартире живут премиленькие пекинесы, пудели или болонки – наверняка, вы стильный, с ослепительной внешностью человечек, который не прочь, чтобы окружающие обращали на него внимание. Но такое внимание – это не самоцель, потому что вы уверены в своей неотразимости, а остальное неважно. Вы легко обучаетесь и сами любите учить людей. Вы легки на подъем. Вам обычно симпатизируют, и даже подчиняются. Но грубое и хамское отношение при вас – непростительно ни для кого.
Прикрепления: 9077594.jpg(50Kb)
 
Записная книжка собаковода » Общие вопросы » Что надо знать о собаках » Определяем характер человека по породе его собаки (По породе собаки можно с уверенностью судить о её хозяине)
Страница 1 из 11
Поиск: